Monthly Archive:: Сентябрь 2015

Газовые горелки для котлов отопления

Газовая горелка – неотъемлемая часть котла отопления. Предназначена она для образования однородной топливной смеси с дальнейшим её сжиганием. Такие устройства установлены в котлах, работающих на газообразном, жидком и твёрдом топливе.
[..]

Регулировка карбюратора бензопилы

Карбюратор – один из узлов в системе подачи топлива в двигателе внутреннего сгорания. Предназначен он для образования смеси из горючего и воздуха с регулировкой подачи её в камеры сгорания. Карбюратор в ручной пиле с бензоприводом практически не отличается по функциональному назначению …
[..]

Битумная мастика для гидроизоляции фундамента

Любое строительство начинается с возведения фундамента независимо от того, сарай это, гараж или жилой дом. Естественным является тот факт, что при сооружении фундамента следует провести его грамотную гидроизоляцию. Даже если строительство намечается в каком-нибудь довольно сухом районе. Одним из самых …
[..]

Гидроизоляция подвала изнутри

Всем известным фактом является то, что подвальное помещение должно оставаться сухим при любом раскладе. Но погреба находятся ниже уровня земной поверхности, поэтому они подвержены практически всем известным проявлениям сырости. А ведь высокая влажность губительна для всего хозяйства, находящегося там. Избавиться …
[..]