Monthly Archive:: Август 2015

Жидкая резина для гидроизоляции

Жидкая резина для гидроизоляции, бесшовная изоляция – мастика на полимерной основе, предназначенная для создания водонепроницаемой мембраны между основанием и водой.
[..]

Теплоизоляция для бани

Считается, что при создании банного помещения теплоизоляция – это самая главная ступень, ведь неправильное утепление может привести к потере тепла, неэкономичному расходу топлива и даже к возникновению пожара.
[..]

Насос ручной для скважины

Насос ручной для скважины или колодца – устройство, предназначенное для подъёма воды с глубины. Отличительный принцип – для привода насоса применяется мускульная сила человека.
[..]

Диск для циркулярной пилы: выбираем правильно

Диск для циркулярной пилы – это рабочий орган, предназначенный для резки различных материалов. Он является неотъемлемой частью, без которой невозможно проводить какие-либо операции по обработке заготовок. Пильные диски используются в стационарных станках и ручном режущем инструменте.
[..]

Фактурная краска для стен

Если вам надоели скучные обои и вы хотите поэкспериментировать, тогда фактурная краска для стен — это то, что вам нужно. Этот уникальный материал позволяет не только проявить свои творческие способности, но и превратить дом в настоящее произведение искусства.
[..]

Винтовая лестница на второй этаж: материалы, преимущества и недостатки

Самый удобный вариант лестницы для дома — это, конечно, маршевая лестница. Но что делать, если ее нет, а в доме присутствует второй этаж? Тогда оптимальным вариантом будет винтовая лестница. Она занимает мало места, практична, может быть возведена в любом удобном …
[..]