Monthly Archive:: Июль 2015

Клумбы непрерывного цветения

Как замечательно, когда цветы радуют нас с начала весны до поздней осени. Каждый садовод хотел бы в своем саду видеть клумбы непрерывного цветения. Ведь благодаря им на участке весь год будет благоухать аромат цветов, которые будут дарить нам красоту своим видом. …
[..]

Камин электрический с эффектом пламени

Уютный семейный очаг — что может быть лучше и прекраснее. Каждый хозяин мечтает, чтобы его жилье дышало теплом и располагало к себе. А какой же очаг без камина? Ведь ничего не может быть лучше, чем провести в семейном кругу вечер перед камином, …
[..]

Как выбрать электролобзик

Электролобзик – ручной инструмент с приводом от электросети или аккумулятора, оснащённый узкой пилкой для распиливания различных материалов. В хозяйстве такой инструмент пригодится, поэтому разберемся, как выбрать подходящий электролобзик.
[..]

Ремонт крыши частного дома своими руками

С момента создания человеком первых сооружений крыша является важнейшим конструкционным элементом любого дома. При самых разнообразных архитектурных решениях она прежде всего выполняет защитную функцию. Именно крыша принимает на себя воздействие большинства внешних агрессивных факторов. Она защищает дом от всех видов …
[..]

Стеклообои: технические характеристики, преимущества и недостатки

Стеклообои — это обои под покраску, а значит, их можно наклеить один раз и перекрашивать всякий раз, когда захочется изменить облик комнаты. Обычные обои нужно снимать со стен, покупать новые и клеить их. А в случае со стеклообоями все решается …
[..]

Сайдинг для внутренней отделки

Сайдинг начал свою историю ещё в позапрошлом веке в Америке. Он был изобретен в сложных условиях необходимости прикрывать от непогоды слабые стены при недостатке качественных материалов. В ход пошли обрезки различных досок, накладываемые друг на друга и крепящиеся на дополнительные …
[..]