Monthly Archive:: Июнь 2015

Как построить теплицу своими руками

На большинстве дачных участков весной разворачиваются небольшие строительные процессы – начинается установка парников и теплиц. Объём работ разный. Кто-то ремонтирует прозрачное покрытие, другой ведёт монтаж с нулевого цикла. Ниже будет рассмотрен процесс создания теплицы своими руками с нуля. Прежде чем хвататься за …
[..]

Фильтры для бассейнов: песочные, диатомовые, картриджные

Каждый человек, который делал в своем дворе бассейн, сталкивался с проблемой его очистки. Ведь так хочется плавать в чистой, прозрачной воде. Но в наше время желаемое не всегда получается. Вы хотите, чтобы в идеале получилась вода голубого оттенка, а в …
[..]

Купель для бани своими руками

Купель – сосуд в виде чаши. Предназначена она была раньше только для проведения таинства крещения в церкви. Купелью по старинке именуют прорубь для купания в праздник Крещения Господня. В современности купель – это мини-бассейн или омывательное устройство в русской бане. Потребность …
[..]

Установка спутниковой антенны самостоятельно

Еще в начале двухтысячных тарелка, красующаяся на стене дома, была признаком высокого достатка. Сейчас же спутниковое телевидение стало доступным и прочно вошло в быт обычных людей, не владеющих большим состоянием. Именно поэтому установка спутниковой антенны самостоятельно — это вопрос животрепещущий.
[..]

Сарай для дачи

Дача — замечательное место, где можно совместить приятное с полезным: отдыхать самому, с семьёй, с друзьями, устраивать пикники, выращивать экологически чистые фрукты и овощи, можно мастерить, делать запасы на зиму и прочее. Вот только для всех этих приятных занятий нужен …
[..]

Мягкая кровля своими руками

Завершающий этап чернового строительства своего дома – перекрытие крыши кровельным материалом. Самые распространённые на сегодняшний день: рубероид и его современные разновидности; шифер; кровельный металлический профнастил; глиняная или подобная ей черепица; мягкая кровля. Подробнее остановимся на последнем варианте: изучим состав, назначение, …
[..]