Monthly Archive:: Декабрь 2012

Как избавиться от сырости и плесени в погребе или подвале?

Всех, кто не забывает заглянуть почитать записки о домашнем хозяйстве, я приветствую. С наступлением зимы довольно большая часть домохозяев, имеющих подвал или погреб сталкивается с довольно таки пренеприятным явлением – с повышенной сыростью в этих помещениях. Ярчайшим примером может служить …
[..]

Особенности русского строительства в зимний период.

Наверняка уже во всех регионах нашей Родины, от Калининграда до Находки, уже наступила зима. Снега  навалило по самые брови. Но, как ни странно, строительство не прекращается. Хоть и не с такой интенсивностью  как летом, но строительные работы ведутся. Многие люди утверждают, …
[..]

Настенный газовый котёл Neva Lux 8224. Обзор.

   При строительстве нового дома одним из обязательных этапов значится устройство системы отопления и установка котла. Да и в тех домах, где проводят ремонт, тоже нередко новые хозяева меняют старые батареи и меняют котёл на более современный. А вот какой …
[..]

Устройство подполья в доме.

      Подполье, или погреб под полом в жилом доме, считается одним из старейших видов подсобных помещений в хозяйстве. Основным его назначением с давних времен и по сей день считается возможность длительного хранения продовольственных припасов и заготовок. Специфика устройства …
[..]

Что такое хлам и бардак в доме и как от этого избавиться?

  Вы никогда не задумывались, почему каждый из нас с таким отчаянным рвением тащит в дом все новые и новые вещи, будь то новая техника, модная одежда, эксклюзивные украшения, симпатичные безделушки или же новая авторучка? А куда устаревшие или поношенные …
[..]

Зимовка пчёл. Как пчёлы живут зимой?

 У пчеловодов в работе присутствует очень важный момент — это подготовка пчел, к тому, чтобы они успешно без потерь меда провели зиму, ведь если этого момента не учесть, то в будущем пчелы потеряют свою работоспособность, утратят все силы и в …
[..]