Monthly Archive:: Октябрь 2011

Фотографии осени и записки с прогулок

Добрый день моим читателям и посетителям. Сегодня пора отдохнуть от всевозможных строек и ремонтов, огородных и садовых полезностей, строительных хитростей и новинок. Всё, сегодня выходной. Тем более, что стоит ясная погода, большая редкость в череде ненастных и серых осенних дней. …
[..]

Автономный электрогенератор на загородном участке

В последнее время стала намечаться тенденция всё более активного перемещения городского населения в пригороды и дачные посёлки. Люди стали чаще ездить на дачи на более длительные время. И тут частенько имеет место проблема электроснабжения дачных домиков. Ведь далеко не все …
[..]

Использование железобетонных конструкций при монтаже колодцев

Очень многие люди, начавшие строительство дачи или коттеджа на своём загородном участке, помимо основных строительных вопросов сталкиваются с проблемой устройства водоотведения. Если, конечно, есть средства и желание, то всё можно оформить по высшему классу и установить целую систему дренажа и …
[..]

Самая лучшая мышеловка в мире

Здравствуйте, мои уважаемые посетители и читатели. Сегодня мы снова вернёмся к теме мышей, как самой актуальной в последнее время. По крайней мере для жителей, далёких от центра города и дачников. Как говорится – сезон. На полях и садах грызть нечего …
[..]

Тёплые полы с электрическим подогревом

Приветствую моих читателей и посетителей. Хоть и осенние холода и слякоть не за горами (а где-то так и вовсе зима) и строительный сезон вроде как заканчивается до весны (кроме самых неугомонных и нетерпеливых), многие всё же спешат сделать как можно …
[..]

Записки осени

Приветствую моих читателей и посетителей. Вот уже и не у кого не осталось сомнений, что осень шагает по северному полушарию семимильными шагами. Остались позади относительно теплые и сухие деньки бабьего лета, а впереди только сырое, серое и промозглое безвременье с …
[..]