Monthly Archive:: Август 2011

Как мне утепляли стену пеноизолом и чем всё это кончилось

Добрый день моим читателям. Я отсутсвовал на блоге довольно продолжительное время. И всё потому, что последние две недели разворачивались события, занявшие все мои помыслы и время. О чём я и расскажу в сегодняшних записках. С началом лета в семье возобновились …
[..]

Детский сад vs Храм

Доброго времени суток моим читателям. Хотя, «…это смотря для кого добрый» (© Ослик Иа). Просто у меня смутные думы последнее время. Казалось бы, повода грустить нет вовсе – повели сына первый раз в детский сад. Само по себе событие радостное …
[..]

Хвойные деревья на дачном участке

Очень добрый день моим читателям. Наверняка у кого-то достаточно много места на участке для небольшого декоративного садика. Где найдётся место не только для прудика но и для разных деревьев. А если душа просит не только шелеста берёзовых листьев а и …
[..]

Клещи, и как с ними бороться

Добрый день моим читателям. Не знаю как Вы, а я очень положительно отношусь к пешим прогулкам на природе. Раньше (в детстве) бегал по полям и лесам наших ближайших окрестностей в одних шортах (плюс иногда майка) и абсолютно не задумывался о …
[..]

Что должно быть на дачном участке.

Наверняка есть владельцы дачных участков, которые ещё не выстроили на нём постоянное жильё в виде основательного дома. Частенько на участке располагается огород в качестве источника натуральной и свежей растительности в пищу. А для летнего времяпровождения строятся небольшие летние домики. Но, …
[..]