Monthly Archive:: Июль 2011

Как ремонтировать надувной бассейн и защищать его от водорослей.

Лето, лето на дворе. Не верьте никому, что оно уже заканчивается. И пусть ласточки уже начинают потихоньку собирать чемоданы в более теплые страны. И пусть скоро наступит Илья, который, по идее, испортит воду во всех водоёмах. Всё это не столь …
[..]

Накипь. И как с ней бороться.

Всем, имеющим собственную водяную скважину, посвящается. Почему, в основном, имеющим свою воду из скважины? Потому как в водопроводе воду худо-бедно очищают от солей, примесей, образующих накипь. В то время как вода из под земли насыщена солями и минералами по полной …
[..]

Жара. Просто жара.

Добрый день, мои читатели, посетители и просто случайно заглянувшие! Все те, кто ещё по какой-либо причине не сбежал на речной или морской берег, и не лежит по пояс в воде, а сидит в Интернете и читает разные житейские записки. Жара, …
[..]

Вся правда о шиповнике.

Добрый день моим уважаемым читателям. Не так давно, отдыха ради, был  в дальней велосипедной прогулке. Назад поехал полем, спустился с горы и через пойменный луг домой. С горы спускался знакомой балкой, поросшей тёрном и шиповником. Шиповник уже весь в розовом …
[..]

Настенный газовый котёл. Впечатления после трёх лет работы.

Добрый день моим читателям и посетителям! Продолжаем читать записки о житейских делах. Сегодня, своего рода, статья-отзыв о настенных газовых котлах. Сейчас многие предусмотрительные граждане либо проводят отопление в новом строящемся доме, либо делают ремонт уже существующего отопления. Тема всегда на …
[..]

Как сделать плетень у себя во дворе

Вот сколько раз, уже второй год, собираюсь сделать на своём участке такую интересную и красивую вещь в качестве ограды, как плетень. В прошлом году я собрался уже слишком поздно, к концу лета, и все более-менее подходящие деревца в округе утратили …
[..]