Monthly Archive:: Июнь 2011

Немного о деревянных межкомнатных дверях

Во всём белом свете возрастает внимание к натуральным изделиям (в плане отделки помещений) Хотя, не только в этом. Натуральные материалы потеснили металлопластиковые конструкции в Европейских государствах. Правда, на просторах нашей страны и в странах СНГ металлопластиковые конструкции почти вытеснили дерево. …
[..]

Тёрен — как ещё одно полезное растение

О таком кустарнике как тёрен, написано в специальной литературе по садоводству не так уж и много. Да оно и понятно. Растение дикорастущее, потому и считается, что в садах ему не место. Однако есть садоводы, которые специально переносят в свои сады …
[..]

Компост для огорода. Что это такое и для чего он нужен

Добрый день, уважаемые друзья-товарищи! Наконец то я собрался сделать то, что никогда не делал (но в душе тайно мечтал) – нормальную компостную кучу рядом с огородом. Вообще то она у меня была (или есть, но заброшенная), и я решил её …
[..]

Как приготовит изюмный квас

  Приветствую моих читателей и посетителей, кто несмотря на хорошую летнюю погоду, находит время заглянуть ко мне в гости.  Да, лето набирает обороты. Сегодня большой астрономический праздник – день летнего солнцестояния (ничего делать нельзя)! Солнце с раннего утра взбирается по …
[..]

Чем акриловая ванна лучше стальной?

Ещё в пору тотального ремонта в моём домике (три года назад), когда из кладовки решено было сделать ванную комнату, встал вопрос о выборе, покупке и установке ванны. Верней, появился вопрос не сразу. А по приезду в славный город-герой Харьков, на …
[..]

Очистные сооружения на даче и загородном доме

Сейчас всё больше жителей больших городов, задерганных в офисах, замотанных автомобильными пробками и очередями в супермаркетах, отдают предпочтение проживанию в загородном доме. Подальше от деловых, торговых и прочих центров шумной цивилизации. Как же приятно после суеты большого города очутится далеко …
[..]