Monthly Archive:: Апрель 2011

Белая горчица на нашем огороде

Приветствую моих читателей! Вот я снова у себя на огороде затеял затею (каламбур). В одно из своих посещений сельхозмагазина обратил внимание на внушительного вида пакеты с семенами. На пакетах были нарисованы дикие заросли трав и надпись для грамотных «Горчица белая«. …
[..]

Как планировать огород

С началом весны огороднику впору начинать задумываться над тем, как распланировать свой участок и что на нем сажать. Лично у меня таких планов накопилось уже штук десять за все предыдущие года. Ибо правильное чередование культурных растений,  способно повысить урожайность и …
[..]

Сколько стоит дом построить. Часть-2

Продолжу тему примерных расчётов строительства, начатую ранее. Всю эту неделю с небольшим я ждал, что хозяин приглянувшейся новостройки объявиться по каким-либо делам и я смогу у него пораспросить про стройку поподробнее. Я даже с сыном специально гулял последнее время мимо …
[..]

Сколько стоит дом построить

Ну вот, старое начинается снова! Снова разговоры о стройке, снова тесть точит мастерки и лопаты, размахивая транспарантами с призывами начинать всесоюзную стройку. Я уже писал предысторию и досужие рассуждения на тему строительства конкретно в моём случае. И вот дебаты разгорелись …
[..]