Monthly Archive:: Ноябрь 2010

Снегозадержание

Вот-вот, уже совсем скоро выпадет снег. Уже прямо чувствуется «снежный» запах в воздухе! Хотя, глядя на прогнозы в интернете, видно, что весь этот снежно-морозный период ненадолго. Может быть снова будет как в 2007 году, когда почти всю зиму до февраля …
[..]

Тачка для дачки

Я думаю, вряд ли найдется хоть одно личное подворье, где бы не было такого приспособления как тачка. Тачка в хозяйстве – самая нужная вещь в самый нужный момент. Да что там дифирамбы петь. Тот же мешок картошки при  уборке урожая …
[..]

Поливалка для огорода «Улитка»

Все, кто живет в собственном доме, на своем участке, в весенне-осенний период наверняка не смыслят своей жизни без поливалки. И я в том числе. Чаще всего, конечно поливалки нужны на для полива огорода. Будет дождь, не будет – это еще …
[..]

Быль о том, как мне цыган водосток продал

В один светлый осенний день, когда я снова уделил время обустройству чердачного пространства, произошел вот такой вот интересный случай. Работаю на чердаке, провожу проводку и делаю светильники, никому не мешаю, и вдруг слышу такой внятный грохот в калитку и лай …
[..]

Надувной бассейн

Вот снова я ничего не ждал, а нам сделали сюрприз. Родители были в гостях у дальних родственников под Киевом и нашей семье в качестве подарка привезли надувной бассейн. Вот уж действительно не ожидал! Родители бассейн хотели подарить давно, еще когда …
[..]

Мысли о Российской глубинке

Вот как то нашел на просторах рунета интересную повесть о буднях далекой уральской деревеньки. Повесть длинная и на ее прочтение ушло пара часов. Сначала просто читал для смеха, (повесть юмористического содержания), а потом чуть задумался. Там проскальзывали моменты в этаком …
[..]